陈赫新剧在哪


 发布时间:2021-04-29 04:45

那么这两部剧的制作班底合作,想必新剧《人生若如初见》也不会差,神仙制作班底再加上个个都是演技派的演员们,两者之间的合作可谓是强强联合,相信一定会为观众们呈现一部良心剧。

特别是在肖战在低调了一个多月之后,最近也是有了即将复工的感觉,以至于最近肖战的热度就更加的火了。甚至,目前还没有新剧开播的肖战,在过去的好几天中,还一连五天登上了艺人新媒体指数电视剧演员榜第一名。这一个热度也是没谁了,连不少新剧正在热播中的演员们都没法和他比呀!

原以为5月看到任嘉伦新剧首播是最好的消息了,然而今日电视剧《乌鸦小姐与蜥蜴先生》宣布今日正式开机外,更官宣了男女主角将由任嘉伦和刑菲出演,让人很是惊喜了,任嘉伦这是默默做大事的节奏。

?此消息一出,也是让粉丝们喜忧参半。喜的是,时隔多日杨幂终于有新作品上线。忧的是,杨幂新剧接档的正是有收视及口碑保障之称的孙俪主演的作品。往往两部作品接连播出,或者在相近的时间段播出,都会面临观众们的一番评头论足。孙俪的新作《卖房子的人》合作的是热度正高的男神罗晋,而前段时间罗晋主演的电视剧《鹤唳华亭》就曾掀起收视热潮,现如今新剧定档,可以说是强强联合。

而林更新的新剧是一部关于刑侦类的作品,林更新出演的角色为了完成任务去当了卧底,与此同时还收获了爱情。虽然这类题材的作品,这样的剧情大家并不陌生,但是好久没有看到了也是真的。而演员阵容中的杜淳,盖玥希也同样令人期待。杜淳虽然这几年拍戏不多,也不是很火,但曾经在表演类节目中也一度凭借演技打动了观众。

陈赫 新剧

上一篇: 陈赫电视剧电影名字

下一篇: 陈赫阚清子电影



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01668