陈赫新剧2019


 发布时间:2021-05-01 04:37

最近,新剧《完美关系》火热开播,虽然热度很高,但争议也同样很多,关于剧情“悬浮”的讨论从第一集开始没有停过。但令很多观众没想到的是,比剧情还夸张的是女主角佟丽娅的演技,因为浮夸还登上了热搜。而佟丽娅上一次上热搜,是成为春晚的第一位女明星主持。

最近上线了一部新剧,那就是由王凯等人主演的古装剧《清平乐》,这部剧一上线之后,就深受观众的好评,但是就在5月12日的今天,这部剧却因为剧情上了热搜,原因竟然是因为觉得电视剧里的人设崩塌了。这样听来,多多少少是有点让人奇怪,电视剧里还讲究人设,人物性格不是根据编剧的设定吗?人物之前善良后来黑化的电视剧不也很多吗?

在结束了一个暑假的火爆影剧,又是层次不穷的新剧不断,如《延禧攻略》被《如懿传》接剧,《香蜜沉沉》由《斗破苍穹》接上,本以为这次由小说改编电视剧会有所突破,但是却不曾想还是没摆脱网友的连连吐槽,甚至把剧本改的面部全非,斗破这次也是尝试由真人改编,但是目前更新的剧情,让很多原著迷粉丝不满,连演员阵容也一块吐槽上,真不知道这部剧才上映点击率破亿,现在的人气却是一直下跌,不知道后面在更新还能把人留住。

新剧女主是""谋女郎""张慧雯,她出演的第一部电视剧就独挑大梁,极强的表演天赋吸引了一大波的粉丝,之后出演《琅琊榜》中善良的医女让观众对她更加认可。

孙俪新剧定档《安家》购买的是日剧《卖房子的女人》的版权,为带给观众贴合中国国情、更有共鸣感的内容,在原有题材的基础上,编剧六六进行本土化创作,通过走访调研深入生活,紧贴当下都市人群的生活状态进行刻画,力求以有温度的故事感染观众。

韩流男神玄彬在新剧《爱的迫降》不避嫌搭档绯闻女友孙艺真,除了在戏内频频放闪,就连戏外的互动也超暧昧,看得粉丝狂敲碗大喊「在一起」,甚至还有网友大胆预言两人会在电视剧播毕后宣布结婚。而玄彬与孙艺真间的超强电流,也让《爱的迫降》最新一集冲出14.6%平均收视,击败《百日郎君》荣登播出电视台tvN最高戏剧收视殿军。

11月3日,唐嫣新剧《燕云台》开播,这也是她产后第一部开播的剧。事实上,唐嫣拍《燕云台》时正在怀孕,不能拍摄激烈的骑马戏和武打戏,所以适当地使用抠图和替身,大家也表示可以理解。除此之外,因唐嫣拍戏时孕肚比较明显,所以即使身着长裙也不能拍正面,只能拍侧面。网友截出来的电视剧截图显示唐嫣在某些时候比男主角显得更壮一点。其实作为演员,唐嫣也尝试过不同性格的角色,目前《燕云台》还没播完,女主角会不会在后面的剧情中有所改变和成长也是一个未知数。

陈赫 新剧

上一篇: 腾讯涉黄视频陈赫

下一篇: 陈赫匆匆那年剧照图片



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.02430