陈赫主演的新剧


 发布时间:2021-04-30 06:51

我们不得不承认的是,如今虞书欣的资源可以称得上是非常好的,目前这部电视剧还在热播状态,她就又有一部新剧来袭,不少网友在看了剧照之后,都纷纷表示一定要追,她的这部新剧就是《少主且慢行》,感觉热门小说改编,本身就拥有着极高的热度,看来播出后的收视率是不用担心。

不过如果真如网友猜测那样,于正是想为新剧炒作的话,不如想想怎么制作好的电视剧,质量高自然会有观众买单。如果于正是想为李一桐打抱不平的话,不如大大方方说出来,现在模棱两可的爆料只会让更多网友感到反感。

以上四部电视剧都是于正制作的新剧,有他经手,基本上就已经保证了电视剧本身的质量,加上主演还都是高级脸,相信又会成就热门大爆剧。你最期待哪部电视剧呢?

这次久违没有出演新剧的男星裴秀彬也成为了大众关注的话题,自从2015年与张申英拍完《我心闪亮》之后就没有出演新的电视剧作品了,这次是时隔5年之久的回归。

这次再给大家介绍一部新剧,这部电视剧就是由张彤执导,马思纯、白敬亭领衔主演,王阳、姜珮瑶、陈昊、张瑶联合主演的军旅情感剧《你是我的城池营垒》。

现阶段《秋蝉》这部电视剧虽然还没有结束,但是由任嘉伦他主演的新剧就已经有了新的消息,而且这还是一个值得大家去期待的作品。根据网上的消息说《不说再见》这部新剧作品大概不会在卫视播出,而更多的是以网络的形式播放,毕竟接档《秋蝉》这部电视剧的是这部《三叉戟》。虽然如此但是任嘉伦他的流量是很好的,而且再加上这部新剧当中可是还有着老戏骨来坐镇的。像是张晞临和寇世勋他们等人的演技和看点都是非常值得大家去关注的,这也是流量明星再加上老戏骨阵容的完美的融合。纵观现在全局的话,这部任嘉伦他的新剧《不说再见》或许真的是能够成为下一个爆款电视剧!有人期待这部新剧的吗?

近日,王源的新剧《北灵少年志之大主宰》正在热播,之前有王俊凯的《天坑鹰猎》和易烊千玺的《长安十二时辰》打头阵,TFBOYS三小只除了音乐领域,现在也开始涉足电视剧领域了,说不定再过几年,他们就从偶像蜕变成一线男演员了,在此之前,一定要好好磨练演技。

陈赫 主演 新剧

上一篇: 陈赫腾讯直播视频完整版

下一篇: 陈赫baby黄晓明



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.02894