陈赫超级快递的结局


 发布时间:2021-04-28 05:41

作为观众,我们需要明确知道你的结局,何以致喜?何以致悲?只有这样,我们才会觉得自己的智商被尊重,对角色付出的感情得到正向的反馈。

好好珍惜这种感觉,因为当你看过太多太多作品后,你会慢慢的麻木漠然,结局就只是个结局,很快你会遗忘这部作品,然后去寻找下一部作品,这是一个超过20年动漫观众时间的34岁大叔(我)的经验之谈

人设清晰、人物的困境清晰、最终的结局可以想见,那么要给观众看的就是过程,这个人物如何在困境中解决问题最终实现这个结局的这个过程其实是这部剧的亮点,也是编剧的高明之处。这部剧的很多剧情在细节都没说的太明白,有人对此有所诟病,站在观众视角很喜欢这样的设计。毕竟作为快节奏短剧来讲,有些旁枝末节的细节交代了也没有很多用处,反而容易打破这个结构让剧情变得很琐碎。毕竟,对于这部戏来说,情感是最大的亮点。

导演明白,与其在影片中将故事结局直白地告诉大家,不如将思考的过程留给观众,观众通过自身对剧情的考量与品味,进而发自内心地得出一个与导演意图相符的故事结局。即生活在边境的教师与学生的命运很难改变,整个社会身处危机之中。

排名第五的是《你迟到的许多年》,昨日播放量有4583万,这部播出了一个月的献礼剧也算是在昨天晚上迎来了大结局,莫莉和沐建峰也算是终成眷属,虽然迟到了这么多年才走到一起,但是有一个美好的结局也是对得起之前受过的苦了;这个结局也是呼应了电视剧的标题,所以该剧的收视率在昨天晚上也突破了1,算是一个非常好的结局成绩了,而结局也再一次让殷桃的演技上了热搜,这也证明了殷桃演技的动人。

至于老严夫妇、宫蓓蓓、宁馨、张乘乘、翟云霄的结局,开放性更强,但从观众的角度来看,都已经为各人物想好的结局,普遍是恶有恶报,好人被温柔以待,但这样的结局满足观众期待,在现实中是否就会如此,还是有待商榷。开放式结局,给了观众美好想象的空间。

由于本片没有逆转式结局,而且注重推理过程和调查线索,使其成为近年相对少见的传统悬疑片。对此,导演再次强调自己对“类型电影”的喜好,并说明他从不认为这些经典的剧情规律,需要进行任何的颠覆或削弱,他表示:“我会尽可能地用令人兴奋或新奇的方式,让观众体会我以前观看那些电影时的感受。”

历史剧《清平乐》还差六集就完美收官了,这部剧不同于前半段分节奏舒缓,显而易见的是在后半段观众都沉浸在其中的时候,就会不由感觉到悲凉虐心的剧情扑面而来令人不由叹息,剧中在后宫嚣张跋扈,无恶不作的张妼晗在雨中跳舞,最终缓缓谢幕她的结局并没有令观众失望,按照张妼晗的一贯作风,最终能有如此凄美的结局已经很不错了

陈赫 结局

上一篇: 腾讯涉黄视频陈赫

下一篇: 复合大师陈赫剧照



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.03790