爱情公寓结局陈赫


 发布时间:2021-05-05 01:58

超大型网剧《庆余年》在前段时间已经更新完毕,结局很令网友惊讶,范闲被言冰云杀死的那个片段,不知道惹怒了多少观众。但好在这一幕只是一个权宜之计,并非真的如此,更何况这是一个剧中剧的故事,就算范闲真的被杀死,好歹现实生活中写小说的高手张庆还是存在的,不然,这结局能叫粉丝朋友替男主打抱不平大半个月。

该剧在一开场就对一个个热血青春的刻画和铺垫,让观众在感受到浩然正气的澎湃激情的同时,也感知到人物的性格和身份。随后,剧情不断地反转,激发了观众的观剧激情,吸引观众不断地想要往下看。当然,编剧也满足了观众渴望美好结局的愿望,给了一个未来可期的结局。

三部电视剧共同的结局都是强行圆满,但是生活不会,婚姻绝对不是两个人的事情,而是两个家庭的组合,你在和这个人结婚的时候,要考虑能否接受他的家庭,人的社会属性所致他绝对不可能从他的家庭中剥离出来,双方需要共同承担赡养父母的责任,这一点毋庸置疑!

热播电视剧《清平乐》于近日迎来了大结局,剧中观众们心心念念的“怀柔CP”的结局却让很多人意难平,不过虽说两人剧中的结局不怎么样,但是戏外关系还是相当好的,然而就在19日,任敏和边程同框的一场直播却令网友们大失所望。

《陈情令》以蓝、江、金、聂、温五大家族为背景,讲述云梦江氏故人之子魏无羡和姑苏蓝氏弟子蓝忘机携手探寻往年真相的故事。凭借对原著剧情的高度还原,与演员的倾情演出,打动当下的众多年轻观众。《陈情令》的结局在播出后赢得了一众粉丝的认可,该剧的主线是魏无羡和蓝忘机二人,最后的结局并没有清晰交代,类似于开放式结局。剧情非常好看,剧中的每一个人物都值得细细揣摩,情也不是单单拘泥于你情我爱,兄弟阋墙、九子夺嫡等情节,都值得观众反复思量回味。肖战和王一博很好的诠释了二人的角色,而角色也成就了他们。剧中的最后一幕,魏无羡在吹笛时听到了蓝忘机的声音,一个回眸一世的结局,更是令观众惊喜。

影片镜头中所表达的不美好都是为了最后结束时的一切美好,导演最后并没有让结局在过度悲情下收场。他想要的并不是观众看完哭一场就结束,而是回到家后能回想一下或许还会有更多的启发。

当然并不是说,两个人在一起,就像电视剧里的结局一样,王子公主从此就快乐幸福地生活在一起。相反,很多人经历万难在一起后往往是“一地鸡毛”,生活的琐碎让原本以为是浪漫结局的她,又后悔当初不顾周围人的反对和他在一起。事实上,经营感情比走到一起更难。

爱情 公寓 结局

上一篇: 欢喜密探陈赫腾讯视频

下一篇: 陈赫 斯励 剧照



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.04199