微爱之渐入佳境陈赫结局


 发布时间:2021-05-03 12:01

剧情点评:从豆瓣开画分,跌至如今的分,显然结局的强行洗白是导致观众印象分骤减的罪魁祸首。但纵使结局的强行洗白无法使得观众接受,但是“苏大强”为女儿“苏明玉”买书的那一幕的确也看哭了无数人。该剧除了剧情上吸引眼球,获得观众共鸣,剧中的多位人物演员均贡献除了惊人的演技,甚至伴随着该剧的完结之后,观众不仅进行了多次二刷,更是对“苏大强”一角恋恋不舍。

这部影片的结局一部分,电影导演把难题又丢归还了观众们,让观众们在看了电影之后也是有思索的地区,如同杀人回忆一样,即便到最终也没给观众们一个结局,观众们伴随着影片当中的人物角色,一样深陷了深深地的思索中。在艺术品中,这类无奈和失落能使观众们与影片引起共鸣。

再是影片的结局也做了留白,李维杰自首被警方带走,是否呼应了开头越狱的那一幕?开头是不是就是结局?这就留给观众自己去理解了,你可以认为李维杰自首就是故事的结束,也可以认为李维杰逃狱不成最后被活埋了。最后当记者采访颂叔(秦沛饰)对于这起事件怎么看,颂叔只留给记者一个意味深长的微笑,影片就结束了。这也是一处留白,其实是想留给观众自行去体会。

NF动画第一季的结局给观众留下了一个猜想,那就是大八的真实身份是什么?笔者结合了大八这个人物的背景设定以及游戏相关剧情等一些资料进行了一定的分析和猜想,发现这恐怕与卡勒特有关。

主角和哥哥寻找魔法石的主线剧情犹如打游戏通关,显得平淡。皮克斯动画大都是大团圆的结局,旅程刚开始,观众就知道结局一定是找到魔法石。既然知道结果,那么这段剧情的看点就应该从其他方面入手。可惜,《1/2的魔法》在处理这部分剧情的时候没有做得很好,电影将重点落在“如何寻找”。

《三十而已》是生活的缩影,我们总能在某个人身上找到自己,但我想她们每个人最终的结局都会是更好,因为她们在不断努力成为更好的自己,对于我们来说,现实是生活不是电视剧,我们更应该以最大的努力去改变现在的不如意。

陈赫 结局

上一篇: 陈赫的火锅店开在哪些城市

下一篇: 陈赫写给许婧的故事



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.03428