月供结局陈赫结局


 发布时间:2021-05-01 08:17

看到这,观众接受了编剧/导演安排的重逢结局,因为这种重逢方式虽然是意料之外,但在情理之中——周迅妈妈找了女儿那么久,也该找到了。

可惜的是,《三十而已》的结局不尽如人意,剧中的“茶艺大师”林有有全身而退,这时给观众传递一种什么心理?另外,毛晓彤饰演的钟晓芹,最后和前夫陈屿破镜重圆,用自己得到的稿费,为婆婆买了旅馆的所有权。

剧情点评:追了一假期的剧,大结局了。每次看完结局都好难过啊,今夏和陆大人的角色太入心了,永远都在感叹电视剧里的美好爱情。即使全剧只有一个吻戏(还可能是借位),但是俩人日常暗戳戳的小动作小表情都使我血糖升高。此外,小阁老邪魅京城第一霸,上官曦高冷飘逸,完全是依靠演员演技撑起来的一部剧。ps:特效和男二都让我无力吐槽了。

四十三集的电视剧,只有最后一集在讲“而已”,而结局更像是给看剧人造梦。我们没有顾佳那么优秀能干,也没有王漫妮那么敢想敢做豁得出去,更没有钟晓芹生来就是上海土著的命,写个小说赚百万,她们普通却又不普通。我们真真正正的普通人,想带着“而已”的勇气往前冲,又被内心实实在在的恐惧担忧束缚,因为生活不是电视剧。我们去哪里能遇到魏老板这样的贵人,我们也很难遇到那样知心无私的闺蜜。

在武藏道结局之后,关注刃牙作品的观众反而在增长,为什么,主要是这部作品已经彻底沦为了单纯的造梗生草的素材,没有人愿意正经讨论它了。

《阳光普照》,英文翻译“TheSun”,光看这一标题或许已经对影片有了大致的猜想:一家四口先苦后甜,在烈日当空的夏日里终于迎来了属于他们自己的阳光,最后结局必定是全家幸福,每个人都获得了美好的结局。可若真是如此,那本片将是一部相当无趣的合家欢电影。事实上,本片拍的相当压抑。阳光下不是一片光明,阳光所及之处皆是犯罪、不顺心以及身不由己。最后的结局相当开放,可以说是没有结局,每个观众都可以让故事按照自己的想法结束。阿和过上他想要的平静生活了吗?阿和的家人又会过上怎么样的生活?这些都将成为影片留给观众的记忆。

既然复杂的社会生活从不会指向单一的答案,作为现实的投影,电视剧创作又何必“硬给”一个完美却可能失真的结局。就像遍体鳞伤依旧孤独的王漫妮,暂别繁华都市、进取人生,可小镇的庸常琐碎亦非她所愿。因此,给角色留白、给人性以开阔空间,是讨巧的结局。

结局 陈赫

上一篇: 许婧和陈赫为什么离婚故事始末

下一篇: 陈赫和黄晓明双龙戏珠



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.02798