陈赫王鸥电视剧结局


 发布时间:2021-04-29 14:54

确实满满的正能量,对人也很有教育意义,虽然剧中人物的结局都归于平淡,却让人意犹未尽,不少观众都表示,这结局是剧中最好看地方,一秒都不愿意快进,所以也并没有夸张。

电视剧的结局是圆满的,普普的弟弟与普普配对成功,医治及时,严良跟着陈警官,开始上学,朱朝阳回到学校,重回原来的生活。这发生过的一切,在他们的生命经历里,抹去,重新开始。

该剧经过一开始对美好梦幻的刻画和铺垫,让人们走进无忧梦幻的同时,充分了解剧中人物的性格特点。后面,剧情反转,观众在经历了男女孽恋的同时,满足了好奇心和观剧的欲望。为了满足观众内心对美好结局的期待,最后该剧男女主有了一个幸福的结局,该结局按时经历波折有情人终成眷属,是所有人心中的期待。

《鹤唳华亭》前面的剧情拖拖拉拉,哭哭啼啼,但后面几集却匆匆加快,匆匆结局,以至于许多没看过原著小说的观众,表示没看懂结局。原因就是该剧的结局过于潦草匆忙,前面的一些坑,都没有好好填满,就匆匆收尾了。

大家之所以不喜欢她是因为她试图扮演黄雨萱,窃取同学们的喜爱,以及李子维对恋人的爱,但可怜之人必有可恨之处,她看不起妈妈的工作,发现不了一直深深喜欢着她的莫俊杰。电视剧播出过半的时候,编剧就说过没有人能猜到结局,至于为什么猜不到结局,可能是因为我们和陈韵如一样,即便期待着美好的结局,但却想不出美好的结局是什么样子,因为我们跟着剧中人物走,从一开始的出发点就是悲观的。

再是影片的结局也做了留白,李维杰自首被警方带走,是否呼应了开头越狱的那一幕?开头是不是就是结局?这就留给观众自己去理解了,你可以认为李维杰自首就是故事的结束,也可以认为李维杰逃狱不成最后被活埋了。最后当记者采访颂叔(秦沛饰)对于这起事件怎么看,颂叔只留给记者一个意味深长的微笑,影片就结束了。这也是一处留白,其实是想留给观众自行去体会。

陈赫王 电视剧 结局

上一篇: 广州有没有陈赫开的火锅店

下一篇: 陈赫电视剧电影名字



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01548