瞄准电视剧陈赫的结局


 发布时间:2021-04-30 12:13

导演以开放式结局结束了该影片,留给观众多面性的思考。即使身处不同社会制度下的我们,也能体会到影片中底层劳动者的困顿挣扎与无奈,毕竟全球经济一体化的趋势正在渗透到每个家庭中,快递员更是我们日常生活中频繁接触的劳动群体。

而这样的影片结局,也无形中增加了影片的力度,让观众看到一个更不一样的世界。毕竟这个世界里边,不仅有“天网恢恢,疏而不漏”,同时也会存在很多的“法外之徒”,毕竟法律也不是万能的。

电影采用开放式结局,留给观众无限的遐想和深思。在我看来,这个结局最终呈现的是导演新海诚所有作品中最鲜明的主题--“距离”,看似触手可及却又遥不可及的距离。这也是我们每个人在生活时刻面临的难题:与梦想的距离,与爱情的距离,与目标的距离......种种距离将我们和憧憬的事物隔离,成为我们生活中巨大的挑战和所有变故的来源。

在这部电影的结局中,导演最后把问题又丢给了观众,使得观众与电影产生一个共鸣,可以与导演与电影中的问题一起去思考。就我个人而言,我可以在一部电影看完之后很绝望,什么都不做,或者是可以更积极地去思考一下,我们应该做点什么事情或者改变什么事情。如果一部电影在看完之后,让我可以有这样的想法,我觉得是一个很成功的收尾,一个很漂亮的结局。

关于这部电视剧的结局,网上各种帖子已经很多了,相信关心这部剧的读者,已经通过各种渠道和方式了解过了,也有了自己的判断。比如:

电视剧 陈赫 结局

上一篇: 陈赫饰演过的角色

下一篇: 陈赫那句台词经常说这也太



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.04174