陈赫极速快递结局


 发布时间:2021-04-28 04:12

对比完电视剧和真实结局,不知道有没有把你拉回现实呢?在《安家》中,很多故事的结局都是为了让观众解气,江奶奶故事也是如此,只有让外甥的计谋失败,网友才会拍手称好。

也有网友指前期剧情非常精彩且不拖泥带水,观众看完一集就立即想看下一集,基本到15集就可以结局了,因为在15集时全部悬念已经揭晓。后面穿插的感情线让网友感到剧情开始有点拖了,也有指这个结局已经烂尾。当然每个人看剧的角度不同,给予的评价也有所不同,但是《十》剧作为今年TVB黑马剧,是值得这个称号的。

这部电视剧结局的时候,给大家留下了非常多的遗憾,比如说剧中的非常多的坏人都没有得到,应该有的结局,而且房似锦和徐姑姑,这两个人也没有完美的交代,让人觉得结局真的是有些太过仓促,所以大家都非常期待《安家2》也就是城家公寓的剧情,但是孙俪却在采访当中表示自己不会再拍摄《安家2》了,得知真实原因之后,很多网友觉得真的是万万没想到。

在以后的演出中,黄世仁、穆仁智就被当场枪毙了,看到这样的结局,观众们感到大快人心。从此,《白毛女》的影响也不断扩大。

“这个戏也挺有意思的,我一边看的时候一边在想自己,也在想生活本身。这个戏最后没有给我们通常所期待的一个结局,这跟焦先生(焦菊隐)所说的“适当的遏制观众的期盼”是一致的。戏剧总是要给人留有余地,留下空间给大家一起探讨——像这样的男女,像这样的家庭,像这样的生活方式。他们就好像生活中很多的朋友,让我们通过看这个戏会想到很多。”

这几天网剧重生正在热播当中,随着剧情进入高潮,我们所期待的结局也即将来临。大家都知道这个剧和之前的白夜追凶一样,走的是同样悬疑的套路,不过两个剧不同的地方,还是悬疑点的安插方式。现在重生里面的悬疑坑已经填的差不多了,剩下最让观众好奇的就是我们的男主结局应该是怎样的呢?还有围绕着剧情即将揭开一个更大的秘密,幸存者不仅仅只有男主一个人!

剧中刘闻钦的结局怕是最让观众意难平的人物了。他曾经风华正茂,少年壮志,大好的前途就在眼前。但是青春有时候就是如此,明媚的背后暗藏心碎的底色。刘闻钦和李安然的爱情让观众唏嘘不已,一个狂野少年,一个人间富贵花,冲破世俗和阶层的藩篱勇敢在一起是一场壮举,可结局也很惨烈。

看到结局的小伙伴都会觉得十分满足,的确结局很满意,追剧的小伙伴们也十分满意,可是对于一部电视剧来讲,这样的结局真的是好的吗?虽然满足了观众的内心需要,但是却没能给出讨论的空间。

原著中的荒诞性结局,和电视剧《我是余欢水》的开放性结局有异曲同工之妙,一者体现出了生活的荒诞,一者则弱化了余欢水悲剧性的经历,给予了人们一点关于美好生活的想象空间。

因此不得不说大家对于这一部《下一站是幸福》后期是有些失望的,因为它的结局非常快,让观众没有适应的时间,也有中间太过冗杂的原因,电视剧《幸福触手可及》的播出也吸引了不少观众朋友的观看,所以大家希望这部剧千万别和《下一站是幸福》一样烂尾。

陈赫 结局

上一篇: 被演戏耽误的电竞选手陈赫

下一篇: 陈赫和杨颖演的电影发消息



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01387