陈赫经典话语


 发布时间:2021-02-22 10:41

我们这部剧的粉丝都希望出第二部,结果等了几年的消息竟然是要翻拍,我的妈呀,求求不要翻拍好么,经典永流传,就不要再翻拍毁我的童年了。导演就不能目光长远一点出第二部么,讲讲他们的孩子也好啊,我们这些老观众也很期待有一部剧讲小星星和小武的孩子的故事,或者是把接下来的六大神器拍出来也行啊,目光长远一点自己创造经典不好么,为什么一个个导演都想去毁经典呢。我的神雕侠侣,我的红楼梦等等都被毁。现在又来毁我童年的孔雀翎和上错花轿嫁对郎。生气

重聚的演员在舞台上重新演绎作品中的经典片段,催下了不少观众的眼泪;难得的合体也大大满足了观众对于经典剧作主演现状的好奇心。《王牌对王牌》的节目特色就在于,“致敬”与“怀念”之情齐齐在一档综艺节目中迸发。

《魔幻手机》作为第一部真正意义上的科幻神话剧,应该是08年众多影视剧中的佼佼者了,即使如今,《魔幻手机》仍不失为是一部经典,因为剧中所强调的“版权、人性”至今都值得观众们去反思,在80后、90后的眼中,第一部《魔幻手机》不仅仅是一部经典,更是回忆。

提起孙俪,很多观众都是她的粉丝,娘娘的人设也成为了经典,走到哪都有叫她娘娘的,对于孙俪而言,她所饰演的角色都是经过她精挑细选的,从来不拍口水剧,近几年孙俪的每一部作品都堪称经典,虽然一年也就拍一部剧,但是口碑一直都很好。

tvb后期翻看次数最多的一个系列,立起来的经典角色众多,邓萃雯与谢雪心两个针锋相对的戏份相当精彩,九姑娘和柴九两个荡气回肠的角色也给观众带来了相当震撼的视觉冲击,剧中跌宕起伏的高潮片段应接不暇

陈赫 经典 话语

上一篇: 陈赫英雄联盟什么段位

下一篇: 陈赫同寝室大学同学



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.02865