戚薇与陈赫的经典片段


 发布时间:2021-02-19 19:59

再再次,即便不说插曲,还有一些配乐,也是极其的经典。最典型的就是蔡晓晴导演部分,频繁出现的《歃血为盟》主题音乐,以及张绍刚导演部分,诸葛亮《卧龙吟》的变奏版音乐,这两个音乐实在太经典了,经典到至今无电视剧、电影的可以超越,据说这都是李一丁的作品哦,又是一个女将。

现在宣传排面很大的国产剧,大部分都是买了海外版权翻拍的经典之作,《安家》翻拍《卖房子的女人》,《不完美的她》翻拍十年前的日剧《母亲》,但是每每翻拍之后的效果都强差人意,很多网友也打开脑洞的想:有没有导演愿意翻拍国产经典电视剧啊?比如《武林外传》《炊事班的故事》或者《家有儿女》这样,毕竟这些经典电视剧每次回看的时候都有惊喜出现。

这部动画电影对经典的“哪吒闹海”进行了颠覆性的改编,既保留了传统的中国文化的精髓,又加入了现代流行的元素,让展现的动画效果更容易被观众接受,其中隐喻了现实的人性,比起真相,很多人更愿意相信道听途说,带着有色眼睛去看人,看似反叛的“哪吒”却有着奉献和担当的精神,再加上惊艳绝伦的中国风视效,让整部影片更加引人入胜,百看不厌。

在2012年,她又一部剧被堪称是经典,那就是她跟郭涛合作的《父母爱情》,这是一部家庭情感剧,她在剧中饰演一位资本家大小姐安杰,后来经人介绍跟郭涛饰演的江德福认识并结婚!从此两人开始了相识,相知,相爱,相敬如宾的50年爱情故事!她在剧中饰演的女主安杰,也被不少人喜欢,当然也是又一个经典的角色,被观众牢记,感觉她就是安杰本人没错了!

胡歌自从出道以来就出演过许多部经典的作品,从《仙剑奇侠传》系列作品到近些年的《伪装者》、《琅琊榜》观众们见证到了胡歌本人的成长,不得不说胡歌凭借实力坐稳了自己的位置,网友们都非常认可胡歌的演技,他本人也是凭借作品多次拿下奖项。

说到电视剧,相信有很多网友都特别的激动了,毕竟作为追剧大军里的一员,自然不放过任何一部经典的剧作呢!说到最经典且又备受观众喜爱的作品,那无疑就属于经典国产剧了,比如说像《平凡的世界》、《乡村爱情》、《征服》等作品,都深入人心,演员们也因此受到了观众们很大的关注呢!

戚薇 陈赫 经典

上一篇: 陈赫资源博微博

下一篇: 李晨对陈赫说资源



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.03242