陈赫娄艺潇经典重现


 发布时间:2021-02-18 02:28

剧情点评:该剧主要是获得台湾电视事业股份有限公司首次授权,根据1992年版同名电视剧改编,讲述了凡人医者许仙和白蛇白素贞之间千年纠葛情缘的故事。作为一代人的经典记忆,原本该剧是未播先火赚足期待的,然而首播后不仅没有能够勾起观众回忆,还惹来了众多观众的热议。除了基本人物设定和一首歌曲外,和原版没啥联系,都是全新的故事和演绎了,竟然去了报恩还愿、西湖送伞等经典情节,加了乱七八糟的小师妹、老鼠精,完全没了原版的韵味,除了画质提升外,就没啥惊喜了。

游记作为妇孺皆知的经典名著,衍生出了许许多多的影视作品,可以挤入最热门改编IP排行榜了。而在近日,西游记又双叒叕被翻拍成电影了,观众又可迎来一位新的孙悟空。

说起白冰这个名字,可能很多网友们除了在《乘风》中对她有印象以外,就是在经典电视剧《神话》中的玉漱公主了,作为我们很多人青春中的经典穿越电视剧,这部影视剧可以说不仅成全了胡歌,还让我们见证了一段穿越千年的凄美爱情,玉漱公主和易小川穿越千年却依旧还心爱着对方,而在两个人再次见面以后,面对她们的却是生离死别,可以说这段剧情给当时的很多人都留下了不小的遗憾。

现在的《亮剑》演员们大都老了,有的一直活跃在观众视线,有的转战幕后,有的登上舞台演起话剧,都是国家级的演员,最近这几年,《亮剑》还被翻新过,但是再也没有当初的味道,在那个灰头土脸,鬼子进村的年代,还有空谈恋爱,装扮自己?简直胡扯,真是称为抗日神仙剧都不为过。经典就是经典,即使再被翻拍也拍不出原来的感觉,请翻新的那些导演和制片人放过这些好作品,留些回忆给观众吧。

《创世纪》是TVB在1999年创作的经典商战剧,汇集了当年TVB的全台精英,由罗嘉良、陈锦鸿、郭晋安、古天乐、吴奇隆、郭可盈、陈慧珊、蔡少芬、汪明荃、邵美琪、马德钟等主演,以叶荣添和许文彪等香港青年白手起家的创业故事和经历环境后的人性转变。《创世纪》之所以好看,除了黄金制作团队和主演阵容外,剧组不惜成本,第一部的“商战”更邀请著名的金融团队参与指导,投资亿港元,是香港电视剧史上的最大制作。而一年后原班人马再开拍《创世纪Ⅱ天地有情》,同样受到良好收视,两部《创世纪》都成为港剧中商战题材的经典。

虽说还是一样的人物,大同小异的剧情,但是经典就是经典,即便是剧情已经在观众心中滚瓜烂熟,但是当《绝代双骄》上线的时候,观众们还是十分的捧场。

2006年上映的经典章回体情景喜剧《武林外传》经过无数次的重播仍然有着可观的收视率。除了剧本、演员等因素外,整个剧组尊重作品,力求真实的态度同样共同造就了这部经典作品。这部电视剧的主要场景就是同福客栈,避免不了的会出现无数次的吃饭场景,而这些场景均采用真实食物、真吃来完成,许多人调侃道估计剧组平时没有吃饭时间,都是拍吃饭场景的时候边吃边演,怪不得每次他们吃的都是津津有味。

陈赫 娄艺潇 经典

上一篇: 唐人街探案陈赫搞笑视频

下一篇: 唐人街探案陈赫bgm



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01591