唐嫣陈赫握手


 发布时间:2021-02-18 17:28

6月23日,电视剧《燕云台》发布新剧照,从照片中可见唐嫣身穿大红色嫁衣,头戴金色凤冠,双手放在腹部,礼仪非常的正。不过,从表情来看也可猜测出唐嫣饰演的角色或并非嫁给喜欢的人。在窦骁的剧照中,穿青色古装骑着骏马,满脸笑容意气风发,应该是电视剧最初的剧照,毕竟这部剧非常的虐,不过很容易让人想起燕洵。

但是唐嫣饰演的''萧燕燕''却有着让观众们熟悉的味道,那就是傻白甜。一个智谋胆识过人的铁血红颜,却被唐嫣演成了一个性格冲动没脑子的天真少女……这样的人物落差,真的不怪观众要吐槽了。

唐嫣在2015年底拍摄电视剧《锦绣未央》,跟罗晋因戏生情、成为恋人,也和戏里饰演死对头的李心艾变成朋友。在2月唐嫣被爆生产之后,便有网友私讯问李心艾:「姐,糖糖生了吗?!是龙凤胎吗?」然而她并没有马上回覆,而是过了1个多月之后,才在近日突然回答「嗯嗯」,并附上2个咧嘴笑的表情符号,证实唐嫣生双胞胎的消息。

本剧点评:该剧根据蒋胜男同名小说改编,将视线瞄准大辽前中期的恢弘历史,讲述了铁血红颜,鲜衣怒马,辽宫雄后萧燕燕的传奇一生。距离唐嫣上一部古装剧《锦绣未央》,已经过去了将近四年,而这部《燕云台》作为唐嫣产后复出的电视剧首秀,大女主的本子可以说是很有分量了。窦骁饰演的韩德让年龄跨度大,但他的演技应该可以演绎好这样的角色。

对于这样一个具有争议的历史人物,相信唐嫣在演绎的时候能够轻松驾驭,毕竟这部剧和《锦绣未央》毕竟相似,而唐嫣不但演技好,又是科班出身。这次在剧中搭档窦骁,相信二人可以再创爆款电视剧。

说起唐嫣想必大家都非常熟悉吧,出道至今也出演了许多优秀的影视作品,塑造了许多经典的荧幕形象,凭借其精湛的演技获得了观众的一致认可,是娱乐圈中颜值演技并存的女明星,也是许多人心目中的女神。

如果说《仙剑三》成就了唐嫣,那么同样也将唐嫣的戏路定了下来,之后她参演的角色大多都是温柔婉约的类型,如《夏家三千金》等。而后在2012年她再次合作胡歌出演古装魔幻剧《轩辕剑之天之痕》,剧中她一改往日饰演的风格,演绎了心狠手辣步步为营的隋朝君主独孤宁珂,使得观众们眼前一亮。虽然这部剧并没有如《仙剑三》一般大火,但是却让观众们看到了十分不同的唐嫣。

陈钰琪是一位优秀的90后演员,是唐嫣旗下的首位签约艺人。她与唐嫣结缘于《大话西游3》,后来又成为了唐嫣工作室的首位签约艺人,唐嫣成为了她的老板。陈钰琪在90后演员中演技是很不错的,她个人本身也十分努力,唐嫣自然愿意捧她给她好的资源。但陈钰琪与唐嫣的缘分不止如此,两人主演的电视剧也遭到了同样的冲击。陈钰琪步老板唐嫣的后尘,新剧《古董局中局之掠宝清单》还未播出,男主屈楚萧、男二边程接连翻车,《古董局中局之掠宝清单》还能播出吗?

我觉得当时仙剑三里的三位美女,唐嫣,刘诗诗,杨幂算是当时女明星里最火的三位,而且十分有特色和自己的风格。可惜长时间过去了,杨幂成了炒作女王,唐嫣成为傻白甜专业户,刘诗诗成为所谓的高冷女神代言人。刘诗诗出演电视剧不多,虽然不如前两位,但是她的天赋气质让她一直都很有存在感。但是演技不进步,同样的表演方法这么多年了还是一样,观众的审美会随时间变化而变化,还用之前的那种套路就很少有人愿意买账了。剧本固然是硬伤,现在出现的这种都市丽人剧剧本逻辑都不太可以,但是出色的表演能赋予角色灵魂,刘诗诗不小了,但是我看不到她的出色。

唐嫣 陈赫

上一篇: 张全蛋陈赫吐嘲父母经典台词

下一篇: 陈赫与他父母的关系



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01524