陈赫挠唐嫣脚心视频


 发布时间:2021-02-14 06:17

唐嫣的长相一直以来都是非常甜美可爱的,即使是化着浓妆也是抵挡不住自身可爱的气质,不过当初唐嫣在出演《仙剑三》的时候,饰演的“紫萱”却是一个御姐型啊,而且也得到观众的好评。

唐嫣代表《燕云台》剧组惊艳亮相,《燕云台》这部剧也是唐嫣的新作,产后复出的唐嫣开始了勤勉的营业状态,工作室也不时晒出唐嫣新剧的造型,网友们纷纷期待她和窦骁合作的这部电视剧能够尽快播出。对比老婆唐嫣,罗晋自身也忙着拍戏赚钱。

从昨晚播出后的首播收视率来看,《燕云台》的开局并不算太好,在众多卫视电视剧的夹击下,唐嫣的这部剧基本是垫底了。两台联播,最后的收视率还不足0.5%。网友们对这部剧的评价两极分化非常严重,不过终归这些评价大多都集中在了女主唐嫣身上。

唐嫣在之前一度被网友称为“电视剧女王”,因为她在许多剧中扮演女一号的角色,收视率也不俗。但其演技除了一个“紫萱”外都十分令人诟病,在拍戏时被发现嚼口香糖,带美瞳还有永远让人出戏的大粗平眉,都曾经经历过群网嘲。有剧组人员爆料称她在剧组里,自己整个带一个韩国的造型团队。不管是什么剧组,拍什么戏,永远必须是这个眉毛,说是有大师给算过,破坏了这个眉型,会破了她气场。

由唐嫣、窦骁领衔主演的古装传奇电视剧《燕云台》终于开播了。这部剧是根据蒋胜男同名小说改编,主要讲述的是大辽铁血红颜萧燕燕,凭借敢作敢为的性格、深谋远虑的眼界,在韩德让、耶律贤等人的共同努力下,将大辽推上兴盛之路的故事。相信光是这两位主演就已经能吸引不少观,不过除了他俩,剧中还有一个角色也同样值得关注,他就是辽穆宗耶律璟。

陈赫 唐嫣 脚心

上一篇: 陈赫李沁年龄

下一篇: 陈赫家世背景曝光



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01664