陈赫没有曾小贤的感觉了


 发布时间:2021-04-30 02:47

虽然在节目里最终没能成团,不过感觉蓝盈莹自己也算想得很明白,未来还会按部就班地拍戏工作,《乘风破浪的姐姐》这个舞台对她而言只是生命道路上一个被更多观众知道的契机而已。

感觉她长相平平演技平平,称为才女的话会不会太夸张了?看过她演的电视剧都知道最火的应该就是(左耳)里面的那个坏女孩黎吧啦了。大家之所以会记住这个角色不是因为她是马思纯出演的而且因为她做的这些事情真的让人很恶心。所以才不能忘记。她还和盛一伦搭档出演了(将军在上),和陈伟霆一起演的(橙红年代),和周冬雨的(七月与安生)。看了她那么多的电视剧还是对她喜欢不起来,毕竟有些电视剧我觉得她演的太尴尬了,总是让人分分钟想出戏命,再追下去的欲望一点都没有。可能这就是我认为她不是才女最主要的原因。

结局有点仓促,感觉看了个寂寞。还是很期待第二部男女主现代生活的,可以接受这个结局,比较出其不意还给观众留下了想象空间。我很喜欢剧情无厘头的剧,虽然《传闻中的陈芊芊》也是玛丽苏甜剧,但我看完的感觉是甜而不腻,比那些生搬硬套的划水剧要好看很多。

其实杜旭东也是一个长的非常丑的演员,他出生于北京,16岁的时候,就以文艺兵的身份入伍了,之后一直发展的很好,之后成了剧团的人,而且一直都是军人,可能提到杜旭东的名字,会感觉非常陌生,但是当你看见杜旭东的脸,就会感觉非常熟悉,因为在太多的影视剧中看见过他的身影了,而且大多数都是反面角色,尤其是在电视剧《大宅门》中,杜旭东饰演的韩荣发,让观众非常的憎恨。

不吹不黑感觉演技还是不错的,年少的回忆所以抱着试试反正也剧荒的心情看了一集,发现真的还不错,拍摄的也很好,毕竟是电视剧所以不可能跟游戏都一样所以这个也理解,至少场景什么的还是在线的

陈赫 曾小贤 感觉

上一篇: 王牌对王牌陈赫谁赢了

下一篇: 陈赫创造性舞蹈



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.02260