李晨对陈赫说资源


 发布时间:2021-04-29 01:51

而她现在的后续资源发掘了断档,电视剧只剩下《渴望生计》,但因吴秀波的关系这部剧迟迟无法播出,电影资源也与往日不可相提并论。现阶段,杨颖很需要打破的是大众对她演技的恶感,但这不止是一部口碑好的网剧能完成的使命。【90花】对比85花的超高国民度与流量,90花里出头的有限,已经是出头的小花,提升的路子多少有在复制85花的老路。杨紫可对标的是赵丽颖,一部小甜剧出圈往后,选一部大女主来打开国民度、奠定江湖地位。

而鹿晗在官宣恋情之后,虽然说也有不错的资源,但是他后期拍摄的电视剧,无论是《上海堡垒》还是《甜蜜暴击》演技都让大家觉得非常的有待提升,所以他的人气下降并不是由于谈恋爱,而是由于作品不够硬,追根究底人气的问题和恋情有关,但不是决定的因素,就可以决定演员命运的还是他们的作品和资源了。

近年来的刘奕君资源也是好到爆棚,2014年出演电视剧《父母爱情》,得到了很多粉丝和观众的喜爱。而后在电视剧《伪装者》中,更是人与角色合二为一,炸裂一般的演技迷倒太多人。刘奕君可以说是鲜少一个能将反派角色演绎得让人讨厌不起来的演员,在几部大热的电视剧中都少不了反派刘奕君的身影。

这还不算好资源?芒妈认为说是中国女演员的最好资源都不为过。和《卧虎藏龙》、《艺伎回忆录》这种凭借浓郁东方特色打动西方观众的影片不同,《花木兰》是迪士尼官方认证的14位公主之一,西方观众MULAN这个女英雄的事迹并不陌生。

而且她的资源确实不少,出演的每一部电视剧都在当下热度不低,比如说现在一直挂在热搜排行榜上的《且听凤鸣》,在剧中的精彩表现吸粉无数,不知道这次她又会有怎样的表现呢?非常期待。

而资源泄露对在卫视播出的电视剧影响更为惨重,去年杨紫和李现主演的《亲爱的热爱的》同样因为资源泄露,导致热度和收视率下降,杨紫还因此亲自发文呼吁网友不要再散播泄露的资源,抵制黄牛。

李晨 陈赫 资源

上一篇: 东方卫视陈赫郑凯

下一篇: 陈赫和他的朋友



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.02578